家装面子多重要 装修壁纸选购技巧分享

2016-08-16 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

壁纸,也称为墙纸,是目前应用相当广泛的室内装饰材料。壁纸具备很多优势,图案丰富、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室

壁纸,也称为墙纸,是目前应用相当广泛的室内装饰材料。壁纸具备很多优势,图案丰富、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,故在欧美、东南亚、日本等发达国家和地区得到相当程度的普及。因为具有一定的强度、美观的外表和良好的抗水性能,广泛用于住宅、办公室、宾馆、酒店的室内装修等。

居室墙上使用大面积单色比较流行,鲜亮的颜色能激发人的情绪,适合用在餐厅和客厅;冷色或亮度较低的颜色可以使人精力集中,情绪稳定,用在书房或工作间最合适;浅淡的颜色让人情绪舒缓放松,可以用在卧室。

壁纸作为行业的领导者,经过多年的不懈努力,生产的“DE”牌壁纸已建立覆盖全国各地区的营销网络,严谨的管理体系以及完善的售后服务,为客户提供了最贴切、温馨和满意的服务。多年的壁纸研发和售卖经验,为大家分享以下壁纸选购技巧:

1.按用量选购壁纸

选购壁纸前,最好能估算一下壁纸的用量,以便一次性买足同批号的壁纸,减少不必要的麻烦,也避免浪费。

2.壁纸损耗的多少与下面的因素有关:

壁纸图案大小:大图案拼缝对花复杂,所以比小图案的利用率低,因而壁纸损耗值略大;需要对花的图案比不需要对花的图案利用率低,壁纸损耗值略大;同向排列的图案比横向排列的图案利用率低,壁纸损耗值略大;

周长的算法:环绕整个房间测量出它的总长度,不包括落地窗与嵌入

由于价格并不便宜,而且用量大,占装修的比重比较大。如何选择墙纸,购买多少才合适,这些问题必须在选择之前就要考虑清楚。

在选购壁纸的时候,要根据需要来选择。一般来说以下风格都比较适合家庭装修使用:

清新典雅风格的壁纸:适用于客厅和卧室空间的壁纸隔断。

简洁现代风格的壁纸:适用于客厅和餐厅空间的壁纸隔断。

温馨明朗风格的壁纸:适用于卧室和书房空间的壁纸隔断。

壁纸的图案十分美丽,还可以将其裱糊在旧家具上,家具会因此焕发新的活力,而且如果墙面也是同样风格的壁纸,整体居室的格调会十分协调。

简洁、清新的淡雅风格,比较适合现代家庭装修墙面使用。 具有美丽的、或者是夸张的图案,对于一些怀旧的人来说,是个不错的选择。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

墙纸企业争相向开发商抛出“绣球”

家居企业利润空间遭受严重挤压,墙纸企业同样面临的生产成本剧增、利润大幅下滑的困境。业内人士预计,部分中小墙纸企业或将遭到[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://detaiwallpaper.co.chinagznw.com/news/itemid-29324.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:德泰墙纸

公司名称:上海塞尚家居用品有限公司

主营产品: 其他硅藻泥制品

所在地区:上海 闵行区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错[2019-02-26]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]很好很好很好![2019-02-26]

    质量很好
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错,值得购买。[2019-02-26]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海塞尚家居用品有限公司

电 话:21*****188

地 址:上海市闵行区双柏路888号1号楼3楼

网 址:http://detaiwallpaper.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…