墙纸企业争相向开发商抛出“绣球”

2016-08-16 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

家居企业利润空间遭受严重挤压,墙纸企业同样面临的生产成本剧增、利润大幅下滑的困境。业内人士预计,部分中小墙纸企业或将遭到

家居企业利润空间遭受严重挤压,墙纸企业同样面临的生产成本剧增、利润大幅下滑的困境。业内人士预计,部分中小墙纸企业或将遭到市场淘汰,而品牌墙纸企业则加码科技创新来适应市场,力图从险恶的环境中胜出。

这几年,一线城市中心城区房地产开发商精装修房所占比例持续攀升,品牌墙纸企业不约而同将目光瞄准了房地产开发商精装房。随着国家政策的倾斜,精装修成为未来房地产开发商的主要趋势。

据悉,今年将是我国墙纸企业重点加强科技创新与绿色环保年,墙纸企业频出新品在一定程度上引领了家装潮流。这些产品一则丰富精装修房的品牌元素,二则迎合了精装修的需求。这无疑是建材商与家装业抱团作战应对市场的有利举措,由此带来的巨大市场价值也引起墙纸行业的重视。

目前,墙纸企业虽然由于原材料、劳动力等因素压缩了利润空间,也产生了较大的价格上涨压力,但对大品牌企业来讲却是再次提升自己的机会。

众多品牌企业负责人纷纷表示,品牌企业要不断提高企业的文化附加值,告别单纯的“价格战”,还要会打“感情牌”,提高企业文化传播力,增强大众认同感,使企业品牌迅速上升为企业文化。为迎接“精装修年”的到来,目前部分品牌墙纸企业产品已经试水进入精装修房

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

德泰墙纸-2014德泰火热上海壁纸展

2014年8月6日,壁纸行业规模最大的展会——第十八届中国壁纸博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,德泰·墙纸集团受邀参展第十八[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://detaiwallpaper.co.chinagznw.com/news/itemid-29323.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:德泰墙纸

公司名称:上海塞尚家居用品有限公司

主营产品: 其他硅藻泥制品

所在地区:上海 闵行区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错[2019-02-26]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]很好很好很好![2019-02-26]

    质量很好
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错,值得购买。[2019-02-26]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海塞尚家居用品有限公司

电 话:21*****188

地 址:上海市闵行区双柏路888号1号楼3楼

网 址:http://detaiwallpaper.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…